Im Kochbuch speichern Print

Sandwich-Toast Deluxe

molenaar

Zubereitung:

  1. Für den Sandwich-Toast Deluxe den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Die 8 Toastscheiben mit der grünen Oliven-Tapenade bestreichen.
  2. 4 Toastscheiben mit dem Prosciutto-Schinken belegen. Die Apfelspalten auf dem Schinken legen. Den Brie in Scheiben schneiden und über die Apfelspalten legen.
  3. Anschließend mit den restlichen 4 Toastscheiben bedecken und etwas andrücken. Danach die Toasts in den Toastmaker oder die Grillpfanne geben und so lange bräunen bis der Brie Käse zerläuft.

Tipp:

Das Rezept für die Oliven Tapenade finden Sie gleich HIER! Der Sandwich-Toast Deluxe kann in verschiedenen Varianten nach eigenem Geschmack zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Toast
  • 1 Stk. Apfel (Granny Smith)
  • 50 g Oliven-Tapenade (grüne)
  • 80 g Prosciutto
  • 200 g Brie