molenaar
Zubereitung:
- Für den Erdäpfelsalat mit Salami und Tomaten die Erdäpfel schälen und in ausreichend Salzwasser garen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
- Die Cocktailtomaten halbieren und die Oliven in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Salami halbieren und anschließend in Viertel schneiden.
- Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Senf glatt rühren, anschließend das Olivenöl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alle anderen Zutaten zum Dressing zufügen, gut vermengen und den Erdäpfelsalat mit Salami und Tomaten noch ca. 45 Minuten ziehen lassen.
Tipp:
Der Erdäpfelsalat mit Salami und Tomaten bekommt eine feine schrfen Note, wenn Sie dafür eine würzige Salami verwenden.