Im Kochbuch speichern Print

Frühstücksbrei mit Erdbeeren und Banane

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Frühstücksbrei Milch mit den Fünfkornflocken, Haferflocken, Cashew-Nüssen und Hanfsamen aufkochen, etwas einköcheln lassen und in einen tiefen Teller oder Müslischale füllen, Honig darüber gießen.
  2. Banane und Erdbeeren in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln, auf den Frühstücksbrei legen und mit Blütenpollen bestreuen.

Tipp:

Wer keine Blütenpollen hat oder mag, kann noch etwas Honig über den Frühstücksbrei gießen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 3 EL Fünfkorn-Flocken
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 EL Cashewnüsse
  • 1 EL Hanfsamen
  • 1 EL Honig
  • 2 Stk. Erdbeeren (groß)
  • 1 Stk. Banane (klein)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Blütenpollen