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Dinkelgrießkoch mit Rosenblüten

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Dinkelgrießkoch einen halben Esslöffel getrocknete Rosenblütenblätter in der Milch etwa eine Stunde einweichen.
  2. Dann die Milch zum Kochen bringen, den Dinkelgrieß einrühren, Rohrohrzucker und Rosenwasser dazu geben und etwas einköcheln lassen.
  3. Auf einem tiefen Teller anrichten und mit den restlichen Rosenblättern dekorieren.

Tipp:

Man kann auch mit Rosenzucker oder Rosenmarmelade den Dinkelgrießkoch süßen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Milch
  • 3 EL Dinkelgrieß
  • 1 EL Rosenblüten (getrocknet)
  • 1 TL Rosenwasser
  • 1 EL Rohrohrzucker