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Hühnerreis mit Champignons

beate1971

Zubereitung:

  1. Für den Hühnerreis mit Champignons Reis mit doppelter Menge Wasser kochen. Reste vom Brat- oder Grillhendl (ca. 150 g) klein, Champignons und Zwiebel kleinwürfelig und Petersilie fein schneiden.
  2. Zwiebel im Öl anrösten, Champignons, Hühnerfleischreste und Petersilie beigeben und einige Minuten auf kleiner Stufe mitrösten, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den fertig gekochten Reis dazugeben, gut durchrühren und eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Den Hühnerreis mit Champignons mit grünem Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Hühnerfleisch (Rest vom Vortag, Brat- oder Grillhuhn ohne Haut)
  • 6 Stk. Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Petersilie (frisch)
  • 1/2 Tasse(n) Reis
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer