Im Kochbuch speichern Print

Grillsauce Diavolo

monic

Zubereitung:

  1. Für die Grillsauce Diavolo den Pfefferoni sehr klein hacken, die Knoblauchzehen zerdrücken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Wer möchte kann für die Grillsauce Diavolo statt der Pfefferoni etwas Tabasco verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Weinessig
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 Schote(n) Pfefferoni (scharf, frisch od. getrocknet)