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Rahmgurkensalat

beate1971

Zubereitung:

  1. Zunächst die Gurke (geschält oder ungeschält) blättrig reiben bzw. schneiden und den Knoblauch schälen und pressen.
  2. Gurkenblätter vorsichtig ausdrücken und das Wasser entfernen.
  3. Sauerrahm, Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen und gut umrühren.
  4. Den Salat servieren.

Tipp:

Den Rahmgurkensalat mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Gurke
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 TL Essig
  • 1 Prise Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer