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Spinatsauce mit Tomaten auf Bandnudeln

Chrissi-Maus / User

Zubereitung:

  1. Für die Spinatsauce mit Tomaten auf Bandnudeln zunächst einen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln bissfest kochen.
  2. Danach die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, hacken und in etwas Öl anschwitzen. Den tiefgefrorenen Blattspinat zu den Knoblauchzwiebeln geben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen, anschließend die Rama Cremefine dazu geben und aufkochen lassen.
  3. Inzwischen die Tomaten und den Feta würfeln und nach dem Aufkochen hinzufügen. Spinatsauce mit Tomaten auf Bandnudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Schmecken Sie die Spinatsauce mit Tomaten auf Bandnudeln erst zum Schluss ab, da der Feta sehr salzig schmeckt! Mit frischem Parmesan bestreut schmeckt es gleich noch besser!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Bandnudeln (nach Bedarf)
  • 400 g Blattspinat (tiefgefroren)
  • etwas Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine
  • 2 Tomaten (mittelgroß)
  • 1/2 Pkg. Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Parmesan (gerieben)