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Überbackene Tortilla-Chips mit Faschiertem

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für überbackene Tortilla-Chips mit Faschiertem zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Das Faschierte hinzufügen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren. Bei Bedarf ein wenig Wasser dazugeben. Dann Bohnen und Mais dazugeben.
  3. Die Tortilla-Chips auf dem Backblech verteilen, das Faschierte darübergeben. Dann die Salsa darüberleeren und alles mit dem Käse bestreuen. Für ungefähr 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Überbackene Tortilla-Chips mit Faschiertem servieren.

Tipp:

Überbackene Tortilla-Chips mit Faschiertem können auch mit frischem Salat oder einem Sauerrahmdip serviert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • etwas Pflanzenöl
  • 150 g Faschiertes
  • 1 Prise Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Schuss Wasser (bei Bedarf)
  • 100 g Bohnen (abgetropft)
  • 100 g Mais (abgetropft)
  • 125 g Kelly's Mexicanos
  • 224 g Kelly's Dip Mild Salsa
  • 75 g Käse (gerieben, z.B. Cheddar oder Bergkäse)