Im Kochbuch speichern Print

Tortilla-Chips überbacken

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Tortilla-Chips zuerst die Tortillachips in der Auflaufform verteilen.
  2. Den in kleine Stücke geschnittenen Schinken, die Bohnen und den Mais gleichmäßig auf den Tortilla-Chips verteilen.
  3. Am Schluss geriebenen Käse darüber streuen und die Tortillachips bei 200 °C so lange überbacken, bis der Käse gut geschmolzen ist.
  4. Die überbackenen Tortilla-Chips anrichten und servieren.

Tipp:

Die überbackenen Tortilla-Chips zusätzlich evt. mit klein geschnittenen Oliven oder klein gehackter Chilischote bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen (abgetropft)
  • 1 Dose(n) Mais (klein)
  • 190 g Käse (gerieben)
  • 8 Scheibe(n) Schinken
  • 250 g Kelly's Mexicanos