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Málaga Eis

Wolfgang Bauer

Zubereitung:

  1. Für das Málaga Eis Obers, Milch, Zucker und den Vanillezucker in die Eismaschine geben und für ca. 40 Minuten rühren lassen.
  2. Danach die Rumrosinen, und wer möchte, noch etwas vom Rum (Aroma) hinzufügen und nochmals 10 - 15 Minuten rühren.

Tipp:

Rumrosinen und den Rum besser erst zum Schluss hinzufügen, da der Alkohol die Kühlzeit verlängert.

Das Málaga Eis mit Nüssen bestreuen, die passen geschmacklich besonders gut.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 ml Obers
  • 200 ml Milch
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Rumrosinen
  • Etwas Rum (Aroma)