Im Kochbuch speichern Print

Ruckzuck Couscous Salat

raffi976

Zubereitung:

  1. Für den Ruckzuck Couscous-Salat den Couscous laut Anleitung kochen. Inzwischen die Knacker schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Unter den Couscous die geschnittene Wurst und Kräutersalz unterheben.
  2. Zum Schluss ca. 1 TL Cremebalsamico unterrühren.

Tipp:

Den Ruckzuck Couscous Salat mit frischen Kräutern verfeinern. Mit Gemüse, etc. nach Belieben noch ergänzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Couscous
  • Kräutersalz
  • Wurst (nach Belieben)
  • Crema Balsamico