Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Schafskäse-Knöpfle

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Karotten-Schafskäse-Knöpfle die Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Karottenraspel zugeben und bissfest garen.
  2. Die Knöpfle zugeben und unterrühren. Den Schafskäse in Würfel schneiden, ebenfalls hinzufügen und untermischen. Alles noch kurz zusammen garen (Bis der Schafskäse leicht geschmolzen ist).
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Kräuter darüberstreuen und servieren.

Tipp:

Ein passendes Knöpfle Rezept für die Karotten-Schafskäse-Knöpfle finden Sie gleich HIER!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Knöpfli
  • 400 g Karotte
  • 300 g Schafskäse
  • Pfeffer
  • 1 EL Kräuter (gemischte, gehackt)
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz