azurita – fotolia.de
Zubereitung:
- Für die Joghurt-Honig-Creme mit Knuspermüsli und Melone zunächst Joghurt mit Frischkäse und Honig gut verrühren. Obers aufschlagen und unterheben. 2 EL Knuspermüsli pro Glas einfüllen und die Creme darauf verteilen. Danach erneut 2 EL Müsli auf der Creme verteilen.
- Aus der Charentais-Melone kleine, flache Dreiecke schneiden und aus der Gala-Melone kleine, flache Dreizacke schneiden. Diese zu Mini-Karotten zusammenstecken (eventuell mit einem Zahnstocher fixieren) und als Garnitur auf die Joghurt-Honig-Creme mit Knuspermüsli und Melone setzen.
-
Tipp:
Joghurt-Honig-Creme mit Knuspermüsli und Melone lässt sich wunderbar vorbereiten, wenn Gäste kommen.
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich die Joghurtcreme Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Frühstück
Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Joghurt (griechisch)
- 4 EL Frischkäse
- 12 EL Honig
- 200 g Schlagobers
- 1 Pkg. Knuspermüsli (oder selbstgemacht, siehe Link im Rezept)
- 1 Chaentais-Melone
- 1 Galia-Melone