www.sweetsandlifestyle.com
Zubereitung:
- Für das Himbeer-Amarettini-Schichtdessert zunächst die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen und anschließend mit einem Nudelwalker darüber rollen bis grobe Amarettini-Brösel entstehen.
- Die Himbeeren waschen und pürieren. Den Zitronensaft und 1 TL Staubzucker unterrühren. (Wer keine Kerne im Dessert mag, streicht das Himbeerpüree durch ein Haarsieb.)
- Die GUMA Pâtisserie Creme ca. zwei Minuten lang mixen bis sie eine cremige Konsistenz hat. Den restlichen Staubzucker, den Vanillezucker und den abgetropften Topfen in die Pâtisserie Creme einrühren.
- In die Gläser je eine Schicht Amarettinibrösel, eine Schicht Pâtisserie-Topfen-Creme und eine Schicht Himbeerpüree schichten. So lange mit dem Schichten fortfahren bis das Glas zu 2/3 voll ist. Als Abschluss eine Schicht Pâtisserie-Topfen-Creme auftragen und ein paar Stunden kühlen.
- Das Himbeer-Amarettini-Schichtdessert kurz vor dem Servieren mit etwas Himbeerpüree, Amarettinibrösel und frischer Minze garnieren.
Tipp:
Das Himbeer-Amarettini-Schichtdessert schmeckt auch mit anderen Beerenfrüchten sehr gut.