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Gesundes Oatmeal mit Früchten

Romana Göschl

Zubereitung:

  1. Zunächst die Haferflocken mit Milch ca. 5 Minuten kochen, bis eine breiige Konsistenz entsteht. Während des Kochens den Kakao hinzufügen.
  2. Die Banane auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken und danach auf das fertige Oatmeal geben.
  3. Erdbeere in die Mitte setzen und servieren.

Tipp:

Wer möchte ergänzt das Oatmeal mit Nüssen, Rosinen und Samen. Die Süße kommt von der Banane, man kann aber je nach Geschmack nachzuckern. Dadurch, dass die Banane zerdrückt ist, fördert sie die Verdauung.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Tasse(n) Haferflocken
  • 1 1/2 Tasse(n) Milch
  • 1 Banane
  • 3 Erdbeeren
  • 2 EL Kakao (ungesüßt)