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Mango Pudding

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Mango Pudding erst das Mangomus zubereiten. Dafür die geschälte entkernte Mango mit Zitronensaft und Holunderblütensirup pürieren, davon 150 ml abmessen.
  2. Mit einem Teil des Sojadrinks die Maisstärke glattrühren, den übrigen Sojadrink mit dem Zucker zum Kochen bringen, die angerührte Maisstärke mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen.
  3. Das Mangomus einrühren und nochmals aufkochen. Auf 3 Schüsserln aufteilen und mit Mangospalten garnieren.

Tipp:

Alternativ kann man für den Mango Pudding statt dem Sojadrink auch Milch, Mandelmilch, etc. verwenden. Mit etwas Kokosraspel bestreut, bekommt der Mango Pudding noch eine exotischere Note.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 ml Sojadrink
  • 150 ml Mangomus
  • 3 EL Maisstärke (gehäuft)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Holunderblütensirup
  • 1 EL Rohrohrzucker