Thomas Prouza
Zubereitung:
- Für den Hühnerstreifen Salat die Hühnerfilets in kleine Streifen schneiden und in erhitztem Öl auf beiden Seiten scharf anbraten.
- Den Salat und die angebratenen Hühnerstreifen in einer Schüssel zusammen mischen und dann das Dressing und das Kürbiskernöl vor dem Servieren darübergießen.
Tipp:
Der Hühnerstreifen Salat kann beliebig mit weiteren Salat- oder Gemüsesorten ergänzt werden. Satt Kürbiskernöl passt jedes andere hochwertige Öl darüber.
Ein Rezept für Ihr Kräuterdressing finden Sie HIER!
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Salat
Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 3 Portionen:
- 300 g Hühnerfilet
- 1 Spritzer Kürbiskernöl
- 1 Spritzer Kräuterdressing
- 1 Pkg. Salat (gemischt)