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Babymangold Salat

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Zubereitung:

  1. Für den Babymangold Salat die Babymangoldpflanzen waschen und die Wurzeln abschneiden. Trockenschütteln. Alle Zutaten zu einer Marinade mixen. Das geht am besten mit dem Pürierstab.
  2. Marinade über die Salatblätter geben und servieren.

Tipp:

Den Babymangold Salat mit Croutons, Pinienkernen, etc. noch aufpeppen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Babymangold (ganze Pflanze)
  • 2 EL Majonnaise
  • 4 EL Joghurt
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Brombeer-Essig (oder Balsamico)
  • Salz
  • 1 Msp. Chilipulver
  • Pfeffer