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Erdäpfelsalat scharf

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Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfelsalat Erdäpfel kochen und abschrecken, noch nasse Erdäpfel schälen und etwas abkühlen lassen.
  2. Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Heiße Suppe mit Essig, Öl und Gewürzen mischen, am besten mit dem Pürierstab ordentlich durchmixen.
  3. Erdäpfel in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln und der Marinade mischen, etwas ziehen lassen und servieren.

Tipp:

Den Erdäpfelsalat am besten über Nacht ziehen lassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfel (feste kleine speckige)
  • 2 Stk. Zwiebeln (mittelgroß)
  • 1/4 TL Chilipulver
  • Salz
  • 2 EL Suppe (heiße)
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 3 EL Hesperidenessig
  • Pfeffer