Für das Mango-Tiramisu 4 Dosen Mangos in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Pürierstab zu feinem Mus pürieren. Den Mangosaft unbedingt auffangen und mit einem Schuss Cointreau Likör oder etwas Rum mischen.
Nun die Biskotten einzeln darin gut tränken und in einer mindestens 5 cm hohen Auflaufform schichten. Das pürierte Mangomus auf den beträufelten Biskotten großzügig verteilen.
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker miteinander gut mixen und den geschlagenen Schlagobers unterziehen. Die Creme-Masse nun auf das Mangomus verteilen.
Den Vorgang wiederholen, solange bis alles aufgebraucht ist. Der Abschluss sollte aus Creme sein!
Tipp:
Das Mango-Tiramisu im Kühlschrank am besten über Nacht durchziehen lassen!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 12 Portionen:
4 Dose(n) Mango (Abtropfgewicht ca. 230 g/ Dose)
500 g Mascarpone
2 Pkg. Biskotten
2 Becher Joghurt (3,6 % oder weniger je nach Geschmack)