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Gefüllte Champignons vom Grill

Dominique Piss

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Champignons vom Grill die Champignons putzen, den Strunk entfernen, die schwarzen Lamellen vorsichtig mit einem Löffel entfernen und in eine feuerfest Auflaufform schlichten.
  2. Bacon, Käse, Paprika mit dem Sauerrahm verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und die Champignons damit füllen. Bei indirekter Hitze ca. 20-30 Minuten mit geschlossenem Deckel grillen.

Tipp:

Die gefüllten Champignons vom Grill sind auch mit anderen Füllungen äußerst schmackhaft.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 15 Stk. Champignons (mittelgroß)
  • 10 Scheibe(n) Bacon (fein gewürfelt)
  • 6 Scheibe(n) Käse (fein gewürfelt)
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb, fein gewürfelt)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer