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Dämmerschoppen-Knacker

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Zubereitung:

  1. Für die Dämmerschoppen-Knacker von der Knacker die Haut abziehen, der Länge nach halbieren und die gewölbte Seite kreuzweise einschneiden.
  2. In einer kleinen Pfanne in heißem Öl beidseitig (je nach gewünschter Bräune) anbraten, vor Ende der Garzeit in die Mitte der beiden Knackerhälften das Ei schlagen.
  3. Wenn das Eiweiß gestockt ist, alles mit Petersilie bestreuen und mit Senf und Kren servieren.

Tipp:

Zu den Dämmerschoppen-Knacker beliebiges Brot oder Gebäck reichen und ein gutes Bier.

Selbst gemachter Senf schmeckt am besten dazu. Wie man Senf selbst macht, sehen Sie HIER in unserem Video.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Knacker
  • 1 Stk. Eier
  • Salz
  • Petersilie
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer