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Saure Extrawurst

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Die Extrawurst in einem Suppenteller auflegen.
  2. Den Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und über der Wurst verteilen.
  3. Das hartgekochte Ei schälen, vierteln und drapieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Kernöl marinieren.

Tipp:

Optional eine Tomate vierteln und mit etwas Vogerlsalat dekorieren. Wenn Sie kein Kernöl zur Verfügung haben, können Sie auch ein anderes Öl verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, Resteverwertung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 10 Blatt Extrawurst
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 Stk. Eier (hartgekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Kernöl

Optional für die Garnitur:

  • 1 Stk. Tomate
  • 1 Handvoll Vogerlsalat