Martina Schmid
Zubereitung:
- Für die Vanillefruchtwölkchen den Ofen auf 200 Grad Heißluft kurz vorheizen. Eine Muffinform ausfetten und bemehlen. Den Blätterteig ausrollen und in 8 Rechtecke schneiden.
- Diese dann in die Muffinform drücken, sodass eine schöne Vertiefung bleibt. Den Vanillepudding mit den angegebenen Zutaten kochen. Ein wenig auskühlen lassen, durchrühren und anschließend in die Blätterteigtaschen aufteilen.
- Jeweils einen EL Erdbeermarmelade daraufgeben und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Schlagobers mit Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen und auf die Fruchtbecher geben.
- Verschiedene Früchte eventuell etwas kleiner schneiden und auf dem Schlagobers verteilen und mit Staubzucker bestreuen.
Tipp:
Man kann für die Vanillefruchtwölkchen alle Früchte zum Belegen verwenden, die gerade zur Verfügung stehen bzw. die einem am meisten schmecken.