Im Kochbuch speichern Print

Brombeer Nana Ice Cream

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Brombeer Nana Ice Cream die Bananen mit Agavensirup, Kardamom und Brombeeren pürieren und auf 2 Schalen aufteilen. Die Banane in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
  2. Mit etwas Schokosauce übergießen und mit silbernem Zuckerglitzer bestreuen.

Tipp:

Statt Brombeeren kann man natürlich auch anderes Obst verwenden. Die Brombeer Nana Ice Cream kann auch mit Krokant, Koksoraspel oder anderen Nüssen, etc. bestreut werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Nana Ice Cream

  • 3 Stk. Bananen
  • 3 Handvoll Brombeeren
  • 2 EL Agavensirup
  • 1 Msp. Kardamom

Für das Topping

  • 1 Stk. Bananen
  • Schokosauce
  • Zuckerglitzer