Im Kochbuch speichern Print

Faschiertes Pfännchen

inge j.

Zubereitung:

  1. Für Faschiertes Pfännchen die fein gewürfelte Zwiebel im Öl hell anlaufen lassen, das Faschierte dazugeben und anbraten.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Thymianblättchen würzen, Bohnen und Mais dazugeben, mit Tomatenpüree aufgießen und zugedeckt dünsten bis die Bohnen weich sind.

Tipp:

Faschiertes Pfännchen einfach so genießen oder mit Baguette, etc.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 TL Öl
  • 125 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Handvoll Bohnen (grüne, TK)
  • 3 EL Maiskörner (aus der Dose)
  • 125 ml Tomaten (püriert)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Msp. Knoblauchpulver
  • 1 Prise Paprikapulver
  • Salz
  • 1 Zweig(e) Thymian