ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Buddha Bowl mit Beef, Zucchini und Tomate zunächst das Fleisch trockentupfen. In Scheiben, danach in Streifen und schließlich in 1,5 x 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Erdnussöl scharf und kurz anbraten. (Fleisch sollte schön medium gebraten sein).
- Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren. Fleischwürfel mit der Marinade vermengen und für 10 – 15 Minuten marinieren lassen.
- Reis in Schüsseln füllen, leicht andrücken und mit etwas von der Marinade beträufeln.
- Fleischwürfel, Rettich, Tomaten und Zucchini auf dem Reis anrichten. Mit Thai-Basilikum, Kresse und Jungzwiebel betreuen und Buddha Bowl mit Beef, Zucchini und Tomate servieren.
Tipp:
Probieren Sie die Buddha Bowl mit Beef, Zucchini und Tomate mit saisonalem Gemüse Ihrer Wahl!
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich diese Buddha Bowl noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!