Im Kochbuch speichern Print

Früchtebowl mit Acaibeerenpulver

Helpi

Zubereitung:

  1. Für die Früchtebowl mit Acaibeerenpulver Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden. Ribisel putzen, waschen und mit allen anderen Zutaten ausser dem Joghurt in einen Mixer geben und gut mischen.
  2. Dann die Mischung unter das Joghurt heben, mit den Melonen belegen und genießen.

Tipp:

Die Früchtebowl mit Acaibeerenpulver mit Kokosraspel bestreuen. Das gibt eine feine exotische Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 TL Acai Beeren Pulver
  • 200 ml Schafmilchjoghurt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • 1 Handvoll Schwarze Ribisel
  • 1/2 Stk. Honigmelone (oder Zuckermelone)