Im Kochbuch speichern Print

Schinkensalat

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Schinkensalat Zwiebel fein schneiden. Schinken, Käse, Eier Gurke und Paprika in kleine Stücke bzw. Streifen schneiden. Sauerrahm mit Mayonnaise, Salatkräutern, Salz und Pfeffer vermengen und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Tipp:

Zum Schinkensalat passt frisches Gebäck. Der Salat lässt sich mit anderen Zutaten variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Eier
  • 300 g Schinken (würziger)
  • 150 g Emmentaler
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb)
  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  • 100 g Sauerrahm
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 2 EL Salat-Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer