Im Kochbuch speichern Print

Wiener Butterhäuptl mit Mayonnaisedressing

Helpi

Zubereitung:

  1. Für den Wiener Butterhäuptl mit Mayonnaisedressing Salatkopf zerteilen und gründlich waschen, in kleine Stücke zerzupfen.
  2. Alle anderen Zutaten mit einem Mixer oder Pürierstab zusammenmischen, über den Salat schütten und servieren.

Tipp:

Frischer Schnittlauch gibt dem Wiener Butterhäuptl mit Mayonnaisedressing eine feine Zwiebelnote.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kopf Wiener Butterhäuptlsalat
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Creme Fraiche
  • 1/4 TL Kräutersalz
  • 6 Blatt Borretsch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft