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Rucolapesto mit Walnüssen

monic

Zubereitung:

  1. Für das Rucolapesto mit Walnüssen den Rucola waschen, abschütteln und trockentupfen. Klein schneiden. Knoblauch auspressen. Und alle Zutaten mit dem Mixer pürieren.
  2. In Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren. Die Menge reicht für 2 kleinere Gläser.

Tipp:

Man kann das Rucolapesto mit Walnüssen auch mit dem Mörser zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 40 g Walnüsse (gerieben)
  • 140 g Rucola
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 EL Parmesan (frisch gerieben)