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Grießbrei mit Zucker und Zimt

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Die Milch aufkochen und den Grieß einstreuen.
  2. Die Hitze herunterdrehen und den Grieß unter Rühren in 2 Minuten garziehen lassen.
  3. Den Grießbrei etwas abkühlen lassen und das geschlagene Schlagobers unterheben.
  4. Zucker und Zimt vermischen und über den Grießbrei streuen.

Tipp:

Statt Zimt und Zucker ist besonders für Schokoladetiger Kakao darüber gestreut eine feine Variante.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Kindergerichte

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 25 g Weichweizenrieß
  • 1 EL Schlagobers
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Zimtpulver