Im Kochbuch speichern Print

Beerenhungerdessert

Helpi

Zubereitung:

  1. Für das Beerenhungerdessert einige frische Beeren für die Deko zurückbehalten, die übrigen Beeren pürieren und eventuell durch ein Sieb streichen.
  2. Mascarpone mit Vanillezucker und Sauerrahm verrühren und in Schüsseln füllen, das Püree darauf verteilen und ganz leicht unterrühren, Beeren als Deko dazu geben und kalt servieren.

Tipp:

Das Beerenhungerdessert mit gehackten Pistazien, oder Kokosraspel, etc. bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Handvoll Beeren (frische)
  • 500 g Mascarpone
  • 150 g Sauerrahm
  • 4 Pkg. Vanillezucker