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Sommer Salat

lockerle

Zubereitung:

  1. Für den Sommer Salat Zwiebel, Knoblauch, Salbeiblätter fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Hühnerbrust in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und scharf anbraten.
  2. 250 g Erdbeeren mit dem Honig pürieren. Mozzarella, Tomaten und 250 g Erdbeeren schneiden Rucola und Eisbergsalat dazu geben und mit dem Erdbeerdressing vermischen.
  3. Salzen, pfeffern und mit dem Balsamico abschmecken. Auf Teller anrichten und die gebraten Hühnerstreifen darauf verteilen.

Tipp:

Der Sommer Salat kann auch ohne Mozzarella gemacht werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Hühnerbrust
  • 2 Stk. Mozzarella
  • 50 g Rucola
  • 1/2 Kopf Eisberg Salat
  • 500 g Erdbeeren
  • 16 Blatt Salbei
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Balsamico
  • 200 g Tomaten
  • Pfeffer