Maria
Zubereitung:
- Für den Hühnereintopf das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, Karotten waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
- Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kichererbsen abgießen und gründlich abspülen. Die Gewürze miteinander vermischen.
- Fleisch und Gemüse in den Schongarer geben, die Gewürzmischung darüber streuen und die Dosentomaten darüber verteilen und alles gut miteinander vermischen.
- Mit geschlossenem Deckel 5 Stunden auf Stufe HIGH garen. Am Ende der Garzeit die Kartoffeln probieren. Wenn sie weich sind noch einmal durchmischen, abschmecken und mit etwas frischer Petersilie bestreut servieren!
Tipp:
Der Hühnereintopf wird auch mit Süßkartoffeln besonders schmackhaft.