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Berliner Currywurst

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Die Bratwürste abwaschen und trockentupfen.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundrum knusprig braten (Falls nötig etwas Fett zugeben).
  3. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten. Tomatenketchup zugeben und zusammen erhitzen. Zum Schluß den Madrascurry unterrühren.
  4. Die Bratwürste in mundgerchte Stücke schneiden und mit der Currysoße vermengen.

Tipp:

Dazu passt Weißbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Deutschland

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Bratwürste (fein)
  • 300 ml Tomatenketchup
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Madras Currypulver
  • 10 g Butterschmalz