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Kartoffellaibchen mit Frühlingszwiebeln

beate1971

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffellaibchen mit Frühlingszwiebeln Kartoffeln kochen, schälen und anschließend sofort pressen. Frühlingszwiebeln (auch das Grüne) in feine Ringe schneiden.
  2. Sämtliche Zutaten gut vermengen, salzen, pfeffern, mit Muskat würzen und anschließend daraus Laibchen formen. Die Laibchen in Öl langsam herausbraten.

Tipp:

Zu den Kartoffellaibchen mit Frühlingszwiebeln passt ein Joghurt-Kräuter-Dip.

Die passenden Dips finden Sie HIER!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 70 g Mehl
  • 30 g Grieß
  • 1 Eier
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)