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Bunte Hühnerpfanne

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für die bunte Hühnerpfanne das Fleisch kurz mit Wasser waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Fleischstücke anbraten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Paprika putzen, in Streifen schneiden und gemeinsam mit den Erbsen kurz in der Pfanne andünsten lassen.
  3. Mit der Suppe aufgießen, Sauerrahm und Senf einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zuletzt das Fleisch und die Maiskörner dazugeben und mit Nudeln (oder einer anderen Beilage) anrichten.

Tipp:

Die bunte Hühnerpfanne nach Belieben und Vorhandensein mit anderen Gemüsesorten zubereiten. Frische Kräuter peppen das Gericht noch aromatisch auf.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 400 g Hühnerbrusfilets
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 1/2 Stk. Paprika (orange)
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 5 EL Maiskörner
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 5 EL Sauerrahm
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 EL Öl