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Gurken-Carpaccio mit Senf-Vinaigrette

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Den Großteil der Gurken mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schälen. Den Rest in verschiedene Formen schneiden (zum Beispiel Würfel oder Stifte).
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken.
  3. Gurken auf vier Teller verteilen und schön auflegen, mit der Vinaigrette marinieren.
  4. Feta und Avocado auf den Gurken verteilen und das Carpaccio mit Koriander bestreut servieren.

Tipp:

Als gesunde Vorspeise reichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Carpaccio

  • 750 g Gurken
  • 150 g Feta
  • 2 Avocado
  • Koriander

Für die Vinaigrette

  • 4 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Senfkörner
  • Meersalz
  • Pfeffer