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Salami-Germ-Palatschinke

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Salami-Germ-Palatschinke die Germ in der Milch auflösen. Mehl mit Salz in einer Schüssel mischen, Germ-Milch und Ei dazugeben, alles mit einem Schneebesen gut verrühren.
  2. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Salami in kleine Würfelchen schneiden. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Petersilie und den Pfeffer unter den Teig rühren. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben und leicht schräg haltend, verteilen.
  4. Die halbe Tomate und die Salamiwürfelchen und die gewürfelten Champignons darüber verteilen, etwas Oregano darüber streuen und die Käsescheiben in kleine Teilchen auch daraufgeben.
  5. Bei milder Hitze etwa 10 Minuten fest werden lassen, die letzten 5 Minuten mit Deckel, damit der Käse schmilzt.

Tipp:

Die Basilikumblättchen feinnudelig schneiden und kurz vor dem Servieren über der Salami-Germ-Palatschinke verteilen. Die Salami-Germ-Palatschinke ist eine raffinierte und schnelle Alternative zu Pizza.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/4 Würfel Germ
  • 200 ml Milch (lauwarm)
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Petersilie (gehackt)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Eier
  • 200 g Salami (am Stück, würfelig geschnitten)
  • 200 g Fleisch-Tomaten
  • 4 Stk. Champignons
  • 2 Scheibe(n) Gouda
  • 2 EL Öl
  • 2 Msp. Oregano