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Zubereitung:
- Für die Salami-Germ-Palatschinke die Germ in der Milch auflösen. Mehl mit Salz in einer Schüssel mischen, Germ-Milch und Ei dazugeben, alles mit einem Schneebesen gut verrühren.
- Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Salami in kleine Würfelchen schneiden. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Petersilie und den Pfeffer unter den Teig rühren. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben und leicht schräg haltend, verteilen.
- Die halbe Tomate und die Salamiwürfelchen und die gewürfelten Champignons darüber verteilen, etwas Oregano darüber streuen und die Käsescheiben in kleine Teilchen auch daraufgeben.
- Bei milder Hitze etwa 10 Minuten fest werden lassen, die letzten 5 Minuten mit Deckel, damit der Käse schmilzt.
Tipp:
Die Basilikumblättchen feinnudelig schneiden und kurz vor dem Servieren über der Salami-Germ-Palatschinke verteilen. Die Salami-Germ-Palatschinke ist eine raffinierte und schnelle Alternative zu Pizza.