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Zubereitung:
- Für den Linsennudelauflauf erst die Sauce zubereiten. Dafür die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl glasig werden lassen.
- Die Champignons putzen, blättrig schneiden und die Karotte klein würfelig schneiden - beides hinzufügen. Anschließend das Faschierte beigeben und gut durchrühren.
- Einige Minuten lang anbraten, dann die Tomaten hinzufügen. Salz, Pfeffer sowie Pastagewürz hinzufügen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen (keinesfalls zu weich, die Linsennudeln garen im Ofen noch nach!), mit der Sauce und etwas frisch geriebenem Parmesan vermischen und in eine ofenfeste Auflaufform geben.
- Bei 170 Grad ca. 20 Minuten überbacken, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Tipp:
Der Linsennudelauflauf ist ein wunderbares Low Carb Gericht. Wer Linsen mag, wird den leichten Linsengeschmack besonders mögen.