Maria
Zubereitung:
- Für die Hühner-Gemüse-Suppe Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen und in Stücke schneiden, Champignons reinigen und in Scheiben schneiden und die Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und entsehnen.
- Die Dosentomaten, das Gemüse, die Filets, Hühnersuppe, Limettensaft und Gewürze (also alles bis auf Kidneybohnen und Koriander) in den Schongarer geben und auf Stufe LOW 6 Stunden garen.
- Nach etwa 5 Stunden die Filets herausnehmen und zerpflücken, danach wieder in die Suppe geben, Kidneybohnen abwaschen und gemeinsam mit dem Koriander in den Schongarer geben.
- Durchmischen und noch etwas ziehen lassen, nochmals abschmecken und genießen!
Tipp:
Frischen Schnittlauch oder Petersilie am Schluss in die Hühner-Gemüse-Suppe streuen! Wer es "exotischer" mag, kann auch mit ein paar zerkleinerten Minzeblättern verfeinern und Mungobohnenkeimlinge darüber streuen.