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Hühner-Gemüse-Suppe aus dem Schongarer

Maria

Zubereitung:

  1. Für die Hühner-Gemüse-Suppe Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen und in Stücke schneiden, Champignons reinigen und in Scheiben schneiden und die Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und entsehnen.
  2. Die Dosentomaten, das Gemüse, die Filets, Hühnersuppe, Limettensaft und Gewürze (also alles bis auf Kidneybohnen und Koriander) in den Schongarer geben und auf Stufe LOW 6 Stunden garen.
  3. Nach etwa 5 Stunden die Filets herausnehmen und zerpflücken, danach wieder in die Suppe geben, Kidneybohnen abwaschen und gemeinsam mit dem Koriander in den Schongarer geben.
  4. Durchmischen und noch etwas ziehen lassen, nochmals abschmecken und genießen!

Tipp:

Frischen Schnittlauch oder Petersilie am Schluss in die Hühner-Gemüse-Suppe streuen! Wer es "exotischer" mag, kann auch mit ein paar zerkleinerten Minzeblättern verfeinern und Mungobohnenkeimlinge darüber streuen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Tomaten (in Stücken)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Pkg. Champignons (frische)
  • 2 Stk. Hühnerfilet
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Peperoncinigewürz
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • Koriander (gemahlen)
  • 2 Stk. Limetten