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Topfenfleckerl mit Bärlauchpesto

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Zubereitung:

  1. Für die Topfenfleckerl mit Bärlauchpesto die Fleckerl laut Packungsanweisung kochen. Sauerrahm und Topfen miteinander vermischen, etwas vom Kochwasser zugeben und sparsam mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Fleckerl abseihen und entweder mit der Topfenmischung verrühren oder diese über die Fleckerl gießen. Bärlauchpesto ebenfalls daruntermischen oder die Topfenfleckerl damit garnieren.

Tipp:

Vorsicht beim Einsatz von Salz und Pfeffer, da Bärlauchpesto meist ohnehin sehr würzig ist. Zu den Topfenfleckerl mit Bärlauchpesto passt grüner Salat!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 350 g Fleckerl
  • 100 g Sauerrahm
  • 250 g Topfen
  • Bärlauchpesto (Menge nach Wunsch)
  • Salz
  • Pfeffer