Im Kochbuch speichern Print

Toaströllchen

Angelika

Zubereitung:

  1. Für die Toaströllchen zuerst vom Toastbrot die Ränder wegschneiden. Das Brot mit dem Nudelholz glatt rollen. Den Schmelzkäse darauflegen und einrollen.
  2. 2 Stk. Speck nebeneinander auflegen und noch einmal einrollen. Anschließend in der Pfanne oder auf dem Griller knusprig anbraten.

Tipp:

Die Toaströllchen mit grünem Salat servieren. Eignet sich auch sehr gut als Restlverwertung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 10 Scheibe(n) Toastbrot
  • 10 Stk. Schmelzkäse
  • 20 Scheibe(n) Speck