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Marillendessert

Helpi

Zubereitung:

  1. Marillen mit kochendem Wasser brühen und schälen, dann entkernen.
  2. Die Hälfte der Marillen mit Joghurt, Lavendelblüten und Honig pürieren, dann den Vanillezucker und den Mascarpone unterrühren.
  3. Die Creme auf zwei Dessertschälchen aufteilen. Die restlichen Marillenhälften darauf verteilen, mit den Lavendelköpfen dekoriert servieren.

Tipp:

Das Marillendessert evt. mit gehackten Nüssen verfeinern.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Marillen
  • 200 g Mascarpone
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1 TL Vanillezucker
  • 200 g Joghurt
  • 1 TL Lavendelblüten
  • 2 Schopflavendelblüten (für die Deko)