Belladonnalena
Zubereitung:
- Für die Spirelli mit Wurstgulasch die Spirelli nach Packungsangabe bissfest garen. Die Zwiebeln häuten und in feine Würfel schneiden. Die Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden und die Chilischote sehr fein hacken.
- Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Nun die Fleischwurst zugeben und von allen Seiten anbraten. Die fein gehackte Chilischote zugeben und mit Geflügelfond ablöschen.
- Die Speisstärke in etwas Wasser anrühren und zur soße geben. Alles kurz aufkochen und auf kleiner Flamme noch 5 Minuten köcheln lassen. Das Wurstgulasch mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Spirelli geben.
Tipp:
Die Spirelli mit Wurstgulasch mit Majoran oder anderen frischen Kräutern verfeinern. Würstel und Nudeln kann man individuell variieren.