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Rindfleischsalat

beate1971

Zubereitung:

  1. Für den Rindfleischsalat den Zwiebel und Jungzwiebel in feine Ringe, das Rindfleisch in dünne Stücke schneiden und gemeinsam in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Kernöl marinieren.
  2. Danach gut umrühren, in einem Teller mit dem Ei und der Tomate garnieren und anschließend servieren.

Tipp:

Den Rindfleischsalat mit Rucola ergänzen. So bekommt er noch eine frische, pfeffrige Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Rindfleisch (gekochtes)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 Stange(n) Jungzwiebeln
  • Apfelessig
  • Kernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 2 Stk. Tomaten