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Sangria Poptails

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für Sangria Poptails die Zutaten für das Sangria-Grundrezept herrichten.
  2. Orange und Zitrone schälen und in kleine Stücke schneiden, Apfel und Pfirsich ebenfalls klein schneiden. Rotwein mit Zucker, Brandy, Orangelikör vermischen.
  3. Die Obststückerl in passende Eisformen geben und mit der Rotweinmischung auffüllen. Sangria Poptails für mindestens sechs Stunden (am besten über Nacht) ins Gefrierfach geben.

Tipp:

Wenn Sie die Sangria Poptails lieber als Smoothie-Eis genießen wollen, können Sie die Zutaten einfach pürieren und in Eisformen füllen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Spanien

Zutaten für 4 Portionen:

  • Sangrita (siehe Link im Text)