Im Kochbuch speichern Print

Sommerliches Coconut Kiss Eis

Mellow93

Zubereitung:

  1. Für das Coconut Kiss Eis Topfen, Creme Fraiche, Zucker und Zitronensaft mit dem Handmixgerät glatt rühren. Coconut Kiss hinzufügen und grob unterheben, sodass die Glasurstückchen nicht zu klein werden.
  2. Obers zugeben und unterrühren. In der Eismaschine für ca. 20-25 Minuten zu einem cremigen Eis rühren (Vorsicht - gefriert schnell). Nach Belieben anrichten und genießen.

Tipp:

Das Coconut Kiss Eis ist ein herrlich frisches und schnell zubereitetes Sommereis. Wer kein Kokos mag, kann anstatt der Coconut Kiss auch normale Schokoküsse ohne Kokosraspel verwenden. Bei diesen muss der Waffelboden entfernt werden, bevor man sie in die Eismasse einrührt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Topfen
  • 100 g Creme Fraiche (natur)
  • 40 g Staubzucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Coconut Kiss (Schokoküsse mit Kokosraspel)
  • 250 ml Obers